Bizcocho de claras de huevo a la naranja


Lo saque del blog.. http://www.midulcetentacion.es/


1 botellita de claras pasteurizadas (9 claras, 300gr).
- 1 pizca de sal.
- 230 grms de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 105 grms de margarina blandita.
- 150 grms de zumo de naranja.
- 180 grms de azúcar (yo eché 160 grms).
- La piel de una naranja sin parte blanca.

Preparación:


Mezclar la harina con la levadura (ambas tamizadas) y reservaremos en un bol.Añadir la ralladura de naranja al azúcar glass y mezclar. Juntar la mezcla de la harina con la mezcla del azúcar.Remover la margarina blanda y convertirla en una crema. Añadir el zumo de naranja a la harina con la levadura y el azúcar con la ralladura de naranja.Montar las claras a punto de nieve con la sal. Unir las claras con la masa, con cuidado para que no se nos baje mucho.Engrasar un molde de 24cm y verter la mezcla.Hornear los primeros 30 minutos a 160º y los 15 minutos restantes a 175º.