20 de enero de 2009

Cazon al albero


750g de cazon cortado a trozos regulares

½ kg de patatas

½ kg. De cebollas

6 huevos de codorniz cocidos

2 dientes de ajo

Pimienta blanca y pimienta negra

Perejil

laurel

Aceite

Sal y azafran

Vino blanco 1 vasito

1 vaso caldo de pescado

Pelamos y cortamos las patatas en trozos regulares, las freimos, escurrimos y reservamos

Calentamos en una sarten un poco de aceite y freimos las cebollas picadas junto con los dientes de ajo machacados.añadimos el laurelRehogar con cuidado para que no se quemen .
En una cazuela de barro calentamos un poco de aceite y freimos el cazon enharinado..cuando empiece a tomar color, añadimos las patatas, el sofrito de cebolla y ajo, condimentamos con las dos pimientas añadimos el vino dejamos reducir..y acontinuación ponemos el caldo y el azafran..dejamos hacer de 5 a 8 minutos..y ponemos por encima los huevos cocidos de codorniz partidos por la mitad