22 de noviembre de 2009

Ciruelada bizcochera…


es de chocolate y ciruelas…
tierno..y suave ……………
es de lo mas tirao…
la base es casi la misma de siempre…pero………..con tuneo..ajajaja


3 huevos
1yogurt de manzana
(la medida del vaso de yogurt para el resto de ingredientes)
2 de azucar
3 de harina
medio vaso de aceite de oliva..
1 sobre de levadura Royal
media tableta de chocolate negro... troceado
10 ciruelas amarillas peladas y desguesadas..( las pieles y huesos reservamos para hacer un almibar con 4 cuharadas de miel y media tacita de agua..a fuego super lento.., con esto bañarmos el bizcocho)

ponemos los huevos junto con el azucar... y batimos.. añadimos
el yogurt y el aceite.. volvemos a batir...ponemos la harina tamizada junto con la levadura... , otro batimiento...ajajaajja..hasta qu quede todo homogeneo... vale?añadimos el chocolate troceado,.. y movemos con u na cuchara..
untamos un molde con mantequilla.. y ponemos las ciruelas...vertemos por encima la mezcla....
y dejamos hacer en el horno, previamente calentado a 180º.. ,no se el tiempo es mas o menps de 35 a 30 minutos.... omprobarlo con un palillos de esos para pinchitos..
sacamos, y en caliente... con una brocha bañamos con el almibar.. dejamos enfriar..
podemos decorarlo como nos plazcam ajaj, yo le puse chocolate blanco....
ya esta..
a q es super facil¿