7 de mayo de 2009

Pollo a la piña..


Ingredientes:

Pollo troceado

1 ajo

1 ceebolla de figueras.( son moradas y menos picantes)

1 vaso de ron

1 lata de piña en almíbar

2 persimon

Nata liquida 200cc

Aceite de oliva 1 vaso

Sal y pimienta1

nuez de mantequilla

Ponemos el aceite a calentar mareamos el pollo troceado y salpimentado, añadimos la cebolla picada muy fina y el ajo laminado dejamos pochar,Añadimos el ron, flambeamos, dejamos cocer 3 o 4 minutos, ponemos el almíbar de la lata de piña, cocinamos 3 minutos, añadimos la nata y afuego lento dejamos cocinar unos 20 minutos.Mientras, la piña cortada a trozos regulares y el persimon, lo hacemos a la plancha con la nuez de mantequilla. Será la guarnición del plato.

Con la piel del persimón cortada a tiras finas, hacemos un crujiente para decorar,

mantequilla y azucar, sarten, y dejar q caramelice y quede crujiente.

Emplatamos al gusto..