9 de mayo de 2009

TOMATE GRANAINO RELLENO DE ENSALADA TEMPLADA DE JUDIAS Y VERDURITAS AL AROMA DE SIERRA NEVADA !!


Ingredientes:


- Unos buenos tomates, si son de Graná mejor..

- 1 bote de judías con verduritas cocidas

- Cebolleta, muy picadita

- sal, pimienta

- aceite de oliva

- vinagre balsámico de modena


Elaboración:


- Procedemos a lavar los tomates, secamos y hacemos unos cortes de manera que al abrirlos no se rompan reservamos esos cortes, ( los abrimos salpimentado antes)

- Vaciamos el bote de las judías y verduras, ponemos en un escurridor y pasamos por el chorro de agua, bien enjuagadas, escurrimos bien.

- En una sartén volcamos con unas gotas de aceite, damos unas vueltecitas con cuchara de palo, sin que se destroce el material.

- Rellenamos los tomates, y aliñamos con la vinagreta.


NOTA: El aroma de Sierranevada, se consigue, con una sal que me dieron en Pampaneira( un pueblito de las alpujarras), es especial, me la regaló un anciano muy sabio.