28 de junio de 2009

ALBARICOQUES CONFITADOS AL AROMA DE REGALIZ Y LIMON!!


ALBARICOQUES
MANTEQUILLA, UN PAR DE CUHARADAS
AZUCAR como 100g mas o menos
PIZCA DE VAINILLA
PIZCA DE POLVO DE REGALIZ
PIEL DE LIMON RALLADA
VINAGRE DE MÓDENA( media tacita de las de café)
AGUA, COMO 2 CUCHARADAS
los albaricoques bién limpitos, los deshuesamos,en un cazo ponemos la mantequilla a calentar, cuando esté bién diluida , pero no muyyy caliente.. añadimos la fruta.. y dejamos a fuego lento quese vaya haciendo… junto con el azucar..le ponemos el vinagre, dejamos unos 10 minut. a fugo muyyyyyyyy lento…ponemos el agua.. la pizca de rgaliz,y la vainillla, seguimos a fuego lentisimo,, hasta que quede como una salsita spesita.. pero no demasiado..le ponemos el limon.. y movemos con cuidado.., tapamos y 5 mint. mas..dejar enfriar y envasar.. y al frigo.. hasta el dia o el momento q nos apetezca consumirla