16 de junio de 2009

EMBRUJO DE SOLOMILLO..!


Ingredientes:
Solomillos de cerdo abiertos en libro
Peras cocidas en el microo, peladas y en trocines 5 mint
Ciruelas pasas
Melocotones en almíbar laminados
Higos secos
Pate de pato
1 cebolleta
1 vaso de vino de Pedro Ximenez y un poquitin mas para el remojo…
Sal,
pimienta
Aceite de oliva del buenoo!


Preparación:
Ponemos los higos partidos por la mitad y las ciruelas a remojo con un poco de Pedro X
Los solomillos abiertos, los rellenamos con el pate, una fina capa, con los higo y las ciruelas que previamente habremos escurrido y secado, lo melocotones y las peras, enrollamos y atamos bien..
Los salpimentamos un poco solo..sin pasarse..
En la cazuela ponemos aceite cuando este cliente mareamos los solomillos hasta q doren..sacamos y añadimos la cebolleta bien picada, dejmos pochar, cuando este transparente vertemos el vino. dejamos reducir, y metemos de nuevo los solomillos, dejamos cocer , añadiendole un vaso de agua o caldo , dejamos hacer unos 15minutos añadiendole… . higos, ciruelas ( entero todo.. tanto los higos como estas)melocotones, y pera…
Dejar reduzca todo… y que la salsa se vea “ melosa ”