aqui va la receta
bueno es un inventillo, es facilon, venga enpiezo,
bueno es un inventillo, es facilon, venga enpiezo,
berenjenas
queso mozzarella
queso mozzarella
sal,
pimienta,
oregano,
aceite de oliva
y un Salmorejo
pues se cortan las berenjenas en rodajas mas o menos de medio cm, las hago a la plancha , salpimentadas y un pelin de oregano, en una bandeja de horno monto la milhoja es decir, berenjena, queso, berenjena, queso y asi suceivamente, pongo unas gotas de aceite y las dejo en el horno, vamos a 170º hasta q el queso se ve que empieza a derretirse, no mucho ehh!!y ya está, es tela sencilla, montamos el plato, sobre una camita de salmorejo, y listo, no tiene mas ciencia, a mi particulamente me gusta mas con queso de cabra, pero no tenia y utilice este ,
y un Salmorejo
pues se cortan las berenjenas en rodajas mas o menos de medio cm, las hago a la plancha , salpimentadas y un pelin de oregano, en una bandeja de horno monto la milhoja es decir, berenjena, queso, berenjena, queso y asi suceivamente, pongo unas gotas de aceite y las dejo en el horno, vamos a 170º hasta q el queso se ve que empieza a derretirse, no mucho ehh!!y ya está, es tela sencilla, montamos el plato, sobre una camita de salmorejo, y listo, no tiene mas ciencia, a mi particulamente me gusta mas con queso de cabra, pero no tenia y utilice este ,
receta del salmorejo.
10 ó 12 tomates rojos
3 ó 4 dientes de ajo
2 vasos de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre de jerez
1 puñadito de sal gorda
1 bollo y medio de pan sentado o del día anterior
3 ó 4 dientes de ajo
2 vasos de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre de jerez
1 puñadito de sal gorda
1 bollo y medio de pan sentado o del día anterior
En un recipiente grande ir añadiendo el pan cortado a pellizcos, los tomates en cuatro parte, los ajos por la mitad, la sal, el vinagre y el aceite. Mezclar con la batidora y pasar por el pasapurés. Meter en nevera.
El punto del salmorejo es cuando se puede comer con tenedor.
Se suele acompañar, como guarnición, con huevo cocido y jamón serrano todo muy picado o huevo cocido muy picado y gambas cocidas
El punto del salmorejo es cuando se puede comer con tenedor.
Se suele acompañar, como guarnición, con huevo cocido y jamón serrano todo muy picado o huevo cocido muy picado y gambas cocidas