12 de junio de 2009

Milhojas de membrillo y queso fresco


Pues es de lo mas facil y sencillo
Necesitamos
Dulce de membrillo…
queso fresco…
Miel…de romero
Y unos moldes para cortar ambos ingredientes
Cortamos el membrillo y el queso fresco con el molde mas nos guste…montamos las milhojas…queso, membrillo..asi sucesivamente hasta conseguir la altura q deseemos…ponemos miel de romero por encima y presentamos con un culí de frutos del bosque y salsa de hierbabuena a la miel
Para la presentacion :
Para el culí de frutos del bosque necesitamos…

Mermelada de frutos del bosque ,
vinagre de módena..
Hacemos una reduccion de ambos ingredientes…proporcion ideal…2 cucharadas soperas de mermelada y media de vinagre….
Salsa de hierbabuena
Una cucharada de mantequilla,
hierbabuena como 100g picada y lavada,
y miel 5 cucharadas
Ponemos en una sarten la mantequilla cuando este caliente añadimos la hierbabuena,,,removemos durante unos segundos…y añadimos la miel…movemos y reservamos…hasta q este fria…