9 de noviembre de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile


 Necesitamos un bote de pimientos del piquillo. Bacalao desalado y desmigado ( lo ponemos en agua 24 h., cambiandole el agua cada 3 o 4 horas.)

Para la salsa…

2 cucharaditas de nata liquida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolleta tienrna muy picada..
Chile, 2
1 cucharada de tomate frito
Sal y pimienta

Preparación

Rellenamos los pimientos de bacalao desalado y desmigado
Reservamos, procedemos a hacer la salsa, ponemos el aceite en una cazuela, sofreimos lentamente la cebolleta, mientras ponemos a cocer los chiles, hasta q esten tiernos, sacamos la carne y añadimos al sofrito de cebolleta junto con el tomate frito, ponemo slos pimientos y dejamos cocer unos minutos, añadimos la nata y movemos con cuidado para que ligue bien, dejamos unos 8 minutos mas, y listos para comer…