Pechuguitas de ave rellenas de langostino y jamon iberico










pechugas abiertas..
langostinos
jamón ibérico ALJOMAR
vino blanco 1 vaso
caldo de verduras 1 vaso
puerros
 sal
pimienta
manzanas
 miel de caña
gin
pizca de mantequilla
aceite de oliva virgen
rellenamos las pechugas con jamón y langostinos ( estos limpitos pelados y crudos)salpimentamos, hacemos unos rollitos que sujetaremos con palillos
los marcamos en una sarten con um poquitin de aceite.. y reservamos..
hacemos un sofrito con el puerro, cuando este transparentito.. añadimos las pechugas marcadas.. y  el vino, q dejaremos q evapore todo el alcohol... seguidamente el caldo.. hasta que esten tiernas.., debe de reducir la salsa hasta que quede como en la fotito.. ok?
las manzanas
peladas y troceadas..
en una sarten o cazuela, lo que mas os guste, ponemos la mantequilla...cuando este derretida, añadimos la manzana con la miel de caña, como 2 o 3 cucharaditas...removemos unos minutitos....pero despacito.. añadimos la ginebra y flambeamos...
solo queda montar el plato.. eso al gusto de cada uno!!