3 de mayo de 2010

lomos de trucha con jamón ibérico!

... y puerros, un platito exquisito, cocinado en la Fussioncook

Es muy facilita:
Necesitamos , lomos de trucha limpitos de espinas
jamon ibérico, ALJOMAR , claro está
puerros como 3,
pimiento verde picado
1 patata picada a dadines
1/2 vaso de vinito blanco
1/2 vaso de jugo de cocer los mejillones
2 cucharaditas de limóm ( zumo)
sal y pimienta rosa molida
aceite

lo 1º, encender la fussion, y programamos menu manual, 10 mint.
- sofreimos los puerros cortados a rodajitas, mas el pimiento
- añadimos las patatas a dadines..
mareamos unos segundos, y salpimentmos.Añadimos el vino, y dejamos evaporar ..
ponemos los lomos de trucha encima, de esa camita,
encima de los lomos, las lonchas de jamon, vertemos el jugo de los mejillones, y rociamos con el zumo de limon-
- anular el progr. anterior.
- cerramos la fussion, programamos menu pescado + 1 mintuto.
válvula cerrada.