25 de mayo de 2010

Gleeko de higos!!!




en la fussioncook, claro!!


Partiendo de unos higos secos,  cortarlos a rodajitas, añadirles azucar vainillada , canela y meterlos en un bote hermetico..…unos dias.



Esos higos… los ponemos a” fussionar” en mas de medio litro de leche, encendemos la fussion.. programa manual, a 180º, 10 mint.., ..
Dejamos unos 5 mintos mas… para q enfrie una mijilla, separamos como un vaso del resultado… añadimos 2 sobres de cuajada..

El resto volvemos a calentar otra vez , en la fussi, a la misma temperatura cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla de la cuajada y 1 vaso mas de azucar.. y unas gotitas de esencia de limon.. movemos y movemos.. hasta q vuelva a hervir..
Apartamos… y tendremos un molde caramelizado, en el q echaremos todo..
A la nervera.. hasta q cuaje.,, y enfrie..
Está mejor de un dia para otro..