10 de mayo de 2010

Pollo a la canela !!

de guarnición unas patatas camufladas en hojaldre y aromatizadas al paté!

riquiiiiiiiiiiiiiiiiisssssimo.. tanto el pollito como las patatas!



Un pollito troceado
pimiento verde y rojo picadito
1 puerro picado
sal-pimienta
1 palito de canela
1 cucharadita de pimentón de la vera
aceite de oliva virgen
medio vasito de vino blanco
( el vaso medidor de la olla programable fussioncook)

Programamos la olla fussioncook en menu manual a 180º unos 7 -8 minut
ponemos un hilito de aceite y cuando este caliente mareamos el pollo hasta que tome color, añadimos las verduras.. y sofreimos unos minutos.
le ponemos el pimentón, movemos, el vino, dejamos evaporar, añadimos el caldo y el palo de canela..salpimentaremos..  anulamos el programa anterior, cerramos la olla y volvemos  a programar 10 minut, a 170º
dejamos despresurizar ...
 y listo..