13 de octubre de 2011

Suspiro de higo y langostino con vinagreta de fresas y pasas(R)*





(R)*Otra receta recuperada de mi recetario sin publicar en este blog



necesitamos..
higos..
langostinos
una nuez de mantequilla
fresas y pasas desidratadas
vinagre de módena
aceite de oliva
pimienta verde, rosa y blanca ( molidas)
miel de flores
avellanas cordobesas troceadas para decorar..
unas hojitas enanas de hierbabuena

lo 1º, coceremos los langostinos, dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
 haremos una vinagreta.. con el aceite, el vinagre..las pasas, las fresas cortadas a laminitas, las pimientas y la miel.., agitaremos todo.. tela... con gracia.. jajaj, yo lo meto todo en un bote de la mermelada vacio, se tapa.. y meneito.. va .. meneito viene..
en una sarten antiadherente, pondremos la nuez de mantequilla.. cuando esté.. pasamos los higos partidos por la mitad.. hasta que esten doraditos.. pero poco tiempo,sacamos y pasamos a montar el plato

higo + langostino..y bañamos con la vinagreta.. añadimos unas avellanas cordobesas.. y unas hojitas de hierbabuena.. y listo!
os gusta?