5 de octubre de 2010

Bacalao a la miel..

que necesitaremos...
 pués un buen bacalao, en este caso unos lomitos frescos
2 o 3 puerros , depende del tamaño, picaditos..
2 ajitos picados
2 patatas cortadas a rodajas gruesas
1 zanahoria a rodajitas
1/2 vaso de vino semi dulce  ( el vaso es el medidor de la fussioncook)
1/2 vaso de miel de caña
sal, pimienta rosa ( esta, molida)
aceite de oliva virgen extra ( 1/2 vasito medidor )

lo 1º, poner el aceite en la cubeta.( HABLAMOS DE LA FUSSIONCOOK)..programamos, menu manual, 180º, unos 7 u 8 minutillos.
pochamos, el puerro, y ajos, añadiremos las patatas y la zanahoria,un par de mint, removemos, en este momento le damos el toque con el vino.. q dejaremos evaporar..salpimentaremos... y colocaremos el bacalao encima del sofrito y las patatas,  rociamos el bacalao con la miel..
anularemos el menu anteriro.. y volveremos a programar , a 160º, 10 mit.
dejamos despresurizar.