..............Al final del camino hay un lugar mejor...!!!!!







2 de febrero de 2011

Fabes con almejas y langostinos





fabes
almejas
langostinos
laurel
ajo
cebolla
perejil
aceite de oliva virgen extra
guindilla
vino blanco
un poco de harina



Se ponen las alubias a estofar con una cebolla, unos dientes de ajo, un ramillete de perejil, un poco de zanahoria, una hoja de laurel un chorrin de aceite ( en la olla programable fussioncook, menu legumbre unos 20 mint )y cuando ya estan cocidas se sacan todas las verduras,

mientras, se hacen en otra cubeta las almejas en salsa verde, osea aceite, ajos picados finos, perejil, poco de harina, guindilla al gusto y poco de vino blanco  , menu manual 3 minutos )

 en esa misma cubeta de las almejas se añaden las alubias y los langostinos pelados y limpios, ese es el toque porque así al hervir va subiendo todo el jugo de las almejas y los langostinos, se dejan 3 minutos mas menu  manual 160º  y listo para comer