10 de marzo de 2011

BATOBU..NEVADO CON ACEITE PIMENTADO..!!! (R)*


(R)* OTRA RECETA QUE OS DEJO,,, RECUPERADA DE MI RECETARIOOOOO! jajajaj, tambien tiene unos pocos años.. os la pongo tal cual la hice en su dia.. y con las mismitas fotillos...,
espero que os guste








es super facil..

BA de banderilla

TO de tomate

BU de buñuelo…..

hacemos los buñuelos

300gr de bacalao desalado y desmigado
1/2 cebolla
150gr de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
sal
aceite de oliva para freir

se pone el bacalao en un cazo con agua fria ,un poco de sal,la cebolla,y unas gotas de aceite,

lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir,lo retiramos y dejamos enfriar
la pasta ,echamos en un cuenco la harina mezclada con sal,añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite lo mezclamos al tiempo q añadimos la cerveza poco a poco,asta conseguir una pasta fluida parecida a la de unas natillas espesas
añadimos el bacalao desmigado ,batimos la clara a punto nieve y unimos con la masa
calentamos aceite y se van hecahando cucharaditas
se sacan y se ponen sobre papel absorbente

los tomatitos

en un cazo.. ponemos miel.. como 2 cucharadas.. y 1 de agua..
dejamos hasta que espese..
apartamos y añadimos los tomatess…con un par de minutos hay bastante..
sacamos.
picamos ajos muyy menuditos… y freimos en aceit de oliva..
sacamos y ponemos en un plato sobr un papel absorvente.
pasamos lo tomates por los ajos..

montamos el plato..

en la base.. ensalada
y los demas buñuelos…
hacemos unas banderillas con el resto y los tomates..
y rociaremos con una salsa.. que tendriamos ya preparado en un biberon…
sería.. aceite de de oliva, pimenton.. sal..piminta rosa, y unas gotas de vinagre de jerez..
ya está!!!