25 de marzo de 2011

Lomo ibérico en salsa de tomates secos!! y regalo de cocina.es

hola!!  tengo un ratín.. y os dejo un lomito que hice el otro dia, esta cocinado en la olla programable fussioncook, es la primera vez que lo cocino en esta olla, y he de decir que ha salido en su punto, muy bueno!!




Ingredientes!


un buen lomo ibérico, mas o menos de 1kg y algo mas creo recordar
tomates secos 8 o 9
2 cebolletas frescas grandes en juliana
1 diente de ajo picadito
2 hojas de laurel
sal, pimienta, pizca de tomillo y romero
vinagre de módena, chorreón
 vino blaco semi-dulce un buen chorreón
unas gotas de soja
aceite de oliva virgen extra

como lo hacemos..

ponemos la fussioncook, en menu manual a 180º unos 12 mint.
añadimos el aceite, cuando este caliente doraremos el lomo por ambos lados, es entonces cuado le ponemos la cebolleta junto con el ajo , el laurel y los tomates, removiendo y dejando hacer hasta que veamos transparetita la cebolleta.
 añadimos el vino,dejamos evaporar el alcohol, a continuación el vinagre , damos un par de vueltas y ponemos la soja, salpimentamos .removemos...añadimos el romero y el tomillo
anulamos el menu anterior.
 y volvemos a programar menu carne...cuabndo termine dejamos despresuarizar sola...
sacamos el lomo, y las hojas de laurel, trituramos la salsa...
ya solo queda emplatar.. cortamos el lomo a rodajas.. y napamos con la salsa..


*Y   darle las GRACIAS  a


Por el detalle de mandarme una carta con un regalito.. UN USB DE 2Gb.  Personalizado




eso es todo amigos!!
                                                                 FELIZ FINDE!!!!!