28 de abril de 2011

Carrilleras de cordero lechal con salsa de nueces y esparragos con flores de calabacín y zanahoria



Hola!!! ... aprovechando los productos que me envió  la empresa Cascajares
hoy le tocaba el turno a las carrilleras de cordero lechal, acompañadas por una salsa de nueces , y como guarnición unos esparragos verdes frescos a la plancha con flores de calabacín y zanahoria

lo 1º que hay que hacer es abrir el envase, retirar las carrilleras y la gelatina.. y ponerlas a calentar o en el horno, o en el microondas un minuto..

la salsa es la misma que hice para los muslos de gallo de corral, lo único que he cambiado es los piñones y pasas, por nueces.

los esparragos, nada, gotita de aceite de oliva y a la plancha..

las flores de calabacín y zanahoria... facilisimas..

pelamos ambas verduras y sacamos lascas finas...salpimentamos
enrollamos una lasca de cada verdura, juntas, sujetamos con un palillo y freir unos segundos en aceite de oliva...
quitamos el palillo y listas para decorar y comer, claro. jajajaj aqui se come todo!
VEREDICTO DEL PRODUCTO:
 im-presionante, en 2 palabras!! jajaja,  la carne extremadamente tierna,sabrosa, suave con un sabor muyyyy rico!..vamos de muerte lentita!! si tubiera que ponerle nota, de 10, le doy un 9,75!!
Nos ha encantado!!

Gracias de nuevo a