5 de abril de 2011

LA FRUBENSE!!!,,LA TRADICIÓN AL ALCANCE DE TU MANO!!

  BUENO AQUI OS DEJO ESTA ENTRADA DECICADA A LA FRUBENSE
 que me ha enviado estos ricos productos  para que los disfrute..., darle las gracias a Rogelio P. por su amabilidad!!

Pimiento de cultivo ecológico desecado de manera natural para no invadir su gusto y preservar sus propiedades y el sabor sin conservantes ni colorantes artificiales.


Tomate de cultivo ecológico desecado de manera natural para no invadir su gusto y preservar sus propiedades y el sabor sin conservantes ni colorantes artificiales


Pimiento natural seco en aceite de oliva virgen extra suave, ambos procedentes de agricultura ecológica, lo que permite conservar todo su aroma y sabor sin nigún tipo de conservantes ni colorantes.



Tomate natural seco en aceite de oliva virgen extra suave, ambos procedentes de agricultura ecológica, lo que permite conservar todo su aroma y sabor sin nigún tipo de conservantes ni colorantes.

 La Frubense empresa granadina de  Benalúa de Guadix ,Granada es  pionera en Andalucia en la produccion y elaboración de frutas y hortalizas secas y deshidratadas, ademas de cultivar parte de sus productos.

Las bases de la aceptación de sus productos son la rapidez con que se procesan, directamente desde el cultivo, la buena calidad de la materia prima y un procesamiento artesanal muy cuidado que permite conservar el sabor y el aroma de los productos sin agregados de conservantes ni colorantes. Obteniendo así un producto acorde a los exigentes paladares de la cocina gourmet.

En la elaboración de sus porductos a diferencia de otras marcas, no utilizan para su desecado parafina líquida o anhídrido sulfuroso.

Realizan el proceso de forma natural, donde no recibe ningún tipo de contaminación, manteniendo su aroma, sabor y textura.

Productos elaborados con marca BIOLAFRUBENSE

Tomate seco Lavado y cortado en mitades. Temperatura de secado 35-40 grados Tiempo de secado necesario 18 horas Humedad del producto terminado 5-8 %

Pimiento seco Lavado, partido en trozos eliminando las semillas. Temperatura de secado 35-40 grados Tiempo de secado necesario 8 horas. Humedad del producto terminado 5-8 %

Calabacín deshidratado Lavado, partido en rodajas Temperatura de secado 35-40 grados Tiempo de secado 7 horas Humedad del producto terminado 5-7 %

Berenjena deshidratada Lavado y partida en rodajas Temperatura de secado 35-40 grados Tiempo de secado 7 horas Humedad del producto terminado 5-7 %

Tomate seco en aceite de oliva virgen extra ecológico Lavado y partido en mitades Temperatura de secado 35-40 grados Tiempo de secado 14 horas Humedad del producto terminado 10-15 % Envasado en aceite de oliva virgen extra de origen ecológico


Donde comprarlos  " PUNTOS DE VENTA"


chicos pronto elaboraré platitos con estos ricos productos granadinos!!!
Daros una vultecita por su web, que es muy interesante...