..............Al final del camino hay un lugar mejor...!!!!!







27 de junio de 2011

Pionono de pera y arandanos al vino tinto


os cuento la historia del pionono de pera..  es simple.. que conste!!!

El otro día , hice unas peras con arandanos y ciruelas al vino tinto en la fussioncook, todo perfecto.. salieron de muerte... pero.. sisi.. hay un pero.. , cuando me dispongo a abrir la ollita..., me digo,  que verdes están las peras, no han tomado color.. que raro...
total.. q me doy cuenta de que no las había pelado!! jajajajaj, con razón.. estaban verdes por fuera.. !.. pero nos las comimos.. ehh.. q estaban riquisimas... y como sobraron 3,pues nada... las aproveché para hacer este postre.. q no es nada del otro mundo...

utilizamos las peras al vino tinto... tal cual.. solo trocearlas un pelin..., mas los arandanos..un brik de nata, 3 huevos, y medio vasito del jarabe que  salió de cocerlas mas 5 galletas maria dorada...
todo batido menos la fruta,
caramelizamos un molde, en este caso utilice uno rectangular, ( la forma del pionono se la di con un aro de emplatar...)ponemos capa de liquido.. capa de frutas.. y asi hasta que terminemos todo,
metemos en el microondas.. a max. potencia 9 mint..
dejamos enfriar dentro...
 y a la nevera...y no lo comemos.. tal cual. o lo emplatamos asi...
 ya esta.... !