..............Al final del camino hay un lugar mejor...!!!!!







20 de junio de 2011

Tomate relleno de ventresca con gazpachuelo !!



os dejo una recetica que hice allá por el año 2006!!.. jajaajaj, es antiquísima, pero merece la pena  rescatarla,!!




Ingredientes:
4 Tomates medianos rojos
250 gr. Ventresca de bonito
100 gr. mahonesa
Albahaca
sal y pimienta


GAZPACHUELO
2 tomates grandes
1 pepino de Almeria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ diente de ajo
1 rebanada de pan
vinagre
aceite de oliva v. e.
sal y comino

ELABORACIÓN GAZPACHUELO

Cortar los ingredientes, añadir el vinagre, aceite y sal y comino y dejar reposarPasar por el turmix o batidora. Colar con el chino

ELABORACIÓN TOMATE

Escaldar y pelar el tomate, vaciarlo por el centro
Mezclar la ventresca y la mahonesa hasta obtener una pasta homogénea
Rellenar el tomate y emplatar!!