Galletas Inglesas de Mantequilla con Gelatina de Fresa!!







Ingredientes:



    200gr de harina
    125gr de mantequilla en pomada
    75gr de azucar
    1 cucharadita de esencia de vainilla

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede espumosa.
Agregamos la esencia de vainilla y la harina y trabajamos hasta que nos quede una masa compacta y manejable.
Estiramos con el rodillo y le damos el grosor deseado, contamos con el cortapastas
Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos.

Decoramos como más  nos guste, yo les he puesto una gelatina de fresa

Para la gelatina de fresas:

400 gr. de fresas bien limpias
 el zumo de medio limón
 3 hojas de gelatina
 100 grs de azúcar

Triturar las fresas y pasar por  un chino para eliminar las pepitas. Remojar en agua fría las  hojas de gelatina , diluirlas con  una parte  del puré de fresas que  previamente hemos  calentado junto con  el  azúcar.
 Mezclar con el resto del puré y el zumo de limón.