MILHOJAS DE BACALAO




necesitamos:




bacalao desalado unos filetes
cebolletas cortadas en juliaana
unos ajos pelados y laminados
un par de hojas de laurel
y un buen aceite de oliva
unas bolitas de pimenta que moleremos en su momento
y crema balsamica de vinagre a la naranja


Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, cubierto de aceite de oliva,( el aceite debe de estar templado) con la hoja de laurel y los ajos laminados, y dejamos confitar, muyyy lentamente, moviendo la cazuela…una y otra vez , con mucho mimo..( casi 45 minutos tiempo de hacerse el bacalao..), el fuego muy bajo
cuando este, lo sacamos y en parte de ese aceite ponemos toda la cebolleta , esto tambien lentamente… mas de media hora.. a fuego muy bajo, 5 minutos antes de apartar, ponemos la pimienta recin molida.
nada, solo queda emplatar..
bacalao,cebolla, bacalao, cebolla… y ponemos unas gotas de crema balsamica.