9 de marzo de 2010

Tatín de morcilla y manzana con queso!

nada con hojaldre ,morcilla de burgos y un poco de imaginación.. esto me salió

5 comentarios:

fargopatt dijo...

como debe estar este plato niña...
en galicia sólo se ve la morcilla dulce de pasas y piñones.. que se come frita y de postre!!!
nunca he probado esta y mira que me tropiezo con recetas eh..jajaj
como aquí la encuentro... le voy a dar una oportunidad.. jajaaj

mil besos artista!!

ana maría dijo...

UMMMM qué rico, con lo que me gusta la morcilla

Anónimo dijo...

PUES QUE QUIERES QUE TE CUENTE GUAPA QUE ESO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE PERO MUY MUY LENTA... QUE PINTA TIENE...

Anónimo dijo...

me gustaria saber que tipo de morcilla se pone, morcilla de Burgos? de cebolla? asturiana?? dulce??

María dijo...

Hola anonimo, de Madrid, que vienes a traves del blog de cocinando para lola,
la que mas te guste, es al gusto del consumidor!