Pastel de caquis y queso.



Ingredientes:

 
mantequilla para untar el molde..
caquis ( 6 u 8 )
queso fresco de Burgos 250gr.
azúcar blanco 150gr.
nata una taza
canela en polvo una pizca
jengibre molido una pizca
6 huevos
 vainilla una pizca


Elaboración:
 Precalentar el horno a 165 ºC.
Mezclar los caquis ( la pulpa) reservando unos 2 caquis troceaditos, el queso, una taza de azúcar, una taza de nata, y un poco de canela y de jengibre en una batidora. Batirlo todo hasta que quede una crema suave. Añadir los huevos, de uno en uno, hasta que se queden totalmente incorporados en la mezcla. Verter la mezcla en un molde enmantiquellado.Añadir los trocitos de caquis.
Hornear  hasta que quede cuajada.
 Mientras la tarta se hornea, hay que batir una taza de nata, con 3 cucharada de azúcar blanco y el extracto de vainilla. Extender uniformemente sobre la tarta , mientras esté todavía caliente y meter al horno otros 10 minutos. Cuando esté listo lo ideal es dejarlo mínimo unas 4 horas en el frigorífico antes de consumir.