16 de enero de 2010

La Olla de San Antón

La Olla de San Antón plato típico granadino para combatir el frío invernal .

3 comentarios:

Bernardo Romero dijo...

La olla de San Antón es un cocido con todas sus pringues, como tiene que ser y como es natural. De eso que es plato invernal, no te digo ná. Cualquierita se lo mete palcuerpo un 24 de agosto a las tres de la tarde en el descanso del asfaltado de la N-435, por poner un ejemplo con muy mala leche. Ahora, lo del topicazo de los moros y el jalufo, está más explotao que las minas de mi pueblo. Besos per María y una mijita de por favor al intelectual del restorán, que cocidos de esos hay a mares y por los cuatro mares, siempre que haiga frio, o fruá, que diría un fransé, que también tienen buenos cocidos, o potajes por mejor decir, que es palabra castiza pero que viene del francés = pot à feu, vamos lo que se dice un cacharro al fuego, le metemos lo que tengamos y a juí. Abur.

María dijo...

Holitas Bernardo..
tienes más razón que un santo! jajajaj
besosssssssss

Juanjo dijo...

Hasta yo le voy a dar la razón hoy al maestro Bernardo,...sí.

Besos, María.