CANELONES DE JAMON RELLENOS DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES CONFITADOS( Concurso )

"Receta aportada por Juani47" para el  1ºconcurso de Jamón Trevelez"
Necesitamos:

4 lonchas de jamon serrano
1 cebolla muy picadita
1/4kl champiñones picados
2 cucharadas de vinagre de Montilla
Una nuéz de mantequilla
2 cucharádas de azúcar
Sal

Para gratinarlos:
1 trozo de queso de oveja puro que luego lo rallarémos.

Preparar el relleno:
Ponemos en una sartén la mantequilla, echar la cebolla y los champiñones dorarlos y añadir
el azúcar y de seguida echarle el vinagre, poner la sal y la
pimienta y lo dejamos a fuego lento 3 o 4 minutos.
Se van rellenando las lonchas de jamón con la mezcla preparada, se enrollan y se van colocando
en una bandeja de horno y se le pone  el queso ya rallado por encima.
Se meten en el horno a 180º para gratinarlos hasta que se vea un poquito dorado el queso.

Y esto es todo ha sido un experimento que ha resultado estar ¡¡buenisimo!! os aconsejo que lo proveis