Hola!!! ... aprovechando los productos que me envió la empresa Cascajares
hoy le tocaba el turno a las carrilleras de cordero lechal, acompañadas por una salsa de nueces , y como guarnición unos esparragos verdes frescos a la plancha con flores de calabacín y zanahorialo 1º que hay que hacer es abrir el envase, retirar las carrilleras y la gelatina.. y ponerlas a calentar o en el horno, o en el microondas un minuto..
la salsa es la misma que hice para los muslos de gallo de corral, lo único que he cambiado es los piñones y pasas, por nueces.
los esparragos, nada, gotita de aceite de oliva y a la plancha..
las flores de calabacín y zanahoria... facilisimas..
pelamos ambas verduras y sacamos lascas finas...salpimentamos
enrollamos una lasca de cada verdura, juntas, sujetamos con un palillo y freir unos segundos en aceite de oliva...
quitamos el palillo y listas para decorar y comer, claro. jajajaj aqui se come todo!
VEREDICTO DEL PRODUCTO:
im-presionante, en 2 palabras!! jajaja, la carne extremadamente tierna,sabrosa, suave con un sabor muyyyy rico!..vamos de muerte lentita!! si tubiera que ponerle nota, de 10, le doy un 9,75!!
Nos ha encantado!!
Gracias de nuevo a