22 de junio de 2011

Langostino sobre moutarde basquaise au piment d'espelette !

Holaaa! os dejo otra tapilla... esta tambien la he recuperado!..



hace una tapita??..
es rapidisima...

langostinos cocidos
mejillones cocidos
moutarde basquaise au piment d'espelette
pan tostadito

15 comentarios:

jose manuel dijo...

Creo que tardo menos en comérmelo que en pronunciar el nombre, jejej.

Abrazos

Loli dijo...

Que artista es mi María!!

Feliz veranito,
Besos guapa.

Gypunto dijo...

jajajaja...muy bueno Jose Manuel!...opino lo mismo que tú

sebeair dijo...

Joer con la maria si que se fue rápido jajaja a ver muñequita qué es ese ingrediente impronunciable explica explica, bueno cuando vuelvas claro, un beso.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Jo...er....con las prisas, tomate esta tapa con nosotros que te veo mu estresa.....ande vas tan corriendo!!! Mic Mic...De lujo la tapa, de lujo, como siempre.
Besos

Kumquat dijo...

Manitaa!! Qué buena pinta con el hambre que tengo ya a estas horas....

Besos.

El Mercado del Gourmet dijo...

¡Qué lujo de tapa!

Un beso,
Mariví

Juani dijo...

Jamiaaaaaa!!!!!!! donde vas con tanta prisa ?? menos mal que nos has dejado esa tapita que esta de escándalo.....chiquilla!!!Besotesssssss.

maria dijo...

Esto María es un bocado perfecto, exquisito, delicado,fino, sabroso ¡una maravilla preciosa mía!
Bsos

mjcoria dijo...

Mariaaaa onde andarás metida.....
Oye con esa tapa tengo pa una muela asi que no seas roña y saca to los langostinos jajajaja

Besitosss

Dolors dijo...

María eso sabe a poco. Se tarda más en decir los componentes que en comerselo.
Pero estaría delicioso como todo lo que haces.
Un besote guapa

El taller dulce de Rosa dijo...

Ainsssss...que tapita más fresquita para estas calores.....Mariaaaaaa... ahora eres tu la que estas de fiestas ¿a que si? que la disfrutes guapa. Un beso artista.

Magon dijo...

¿Que pacha a boca?

Sólo me he quedado con el langostino, jajaja, es igual está bueno fijo.

Besos

Carmen Aranda dijo...

María guapa, estas hecha una artista!!!! Una tapa de lujo, riquísiimo!!!!!! Besitos.

Anónimo dijo...

Hola prima,

Hmm receta francesa ? La proxima vez si quieres me paro en Espelette y te traigo el piment, Espelette esta en el camino.....
bueno a ver si el verano que viene nos chupamos los dedos.
Mogollon de besitos de parte de los franceses
grosses bises
paqui y jm