Que necesitamos?:.....
Pepino Español, claro está!
cebollino
pan de molde
1 yogurt natural
4 cucharadas de nata liquida
queso parmesano rallado
sal, pimienta recien molida
Pelamos el pepino, cortandolo por la mitad, retiramos las pepitas con una cucharilla, lo cortamos a rodajitas finas las ponemos en un plato hondo y salamos.
Lavamos el cebollino y lo picamos
Precalentamos el horno a 150º
Colocamos el pan de molde en la rejilla del horno, unos 10 minut, dejamos que se seque sin llegar a que se tuesten, los sacamos y ponemos el grill.
Lavamos y escurrimos las rodajas de pepino, las ponemos sobre papel de cocina y las secamos bien para extraerle todo el jugo.
Ahora vamos con la crema de pepino:
Vertemos el yogurt y la nata en un bol, batimos ligeramente, añadimos el pepino y el cebollino, salpimentandolo todo y mezclandolo bien.
Cortamos las rebanadas de pan de molde en triangulos, extendemos una gruesa capa de la crema de pepino, esparcimos el queso parmesano por encima y los colocamos en la rejilla del horno, gratinando 6 o 7 minut, ya a 180º, hasta que se doren.