Empiezo el Curso de Cocina, cocinando con IDEAL!!

Hola buenos dias!
ayer empezamos el curso de cocina "Aprendiendo a cocinar con IDEAL"

 El primer dia me ha encantado, las dos recetas que hicimos fueron con el Chef Marcos Pedraza, del restaurante Ruta del Veleta. Ensalada de brevas con queso de cabra, anchoas en salazón y nube de queso mahonés al sabor de caramelo de cerveza Alhambra Reserva 1925


librito de mango de Motril caramelizado con esturión de Riofrío, perlas de granada y huevas crujientes sobre aceite.


El acto fue inaugurado por el director general de Corporación de Medios de Andalucía, editora de IDEAL, Diego Vargas, que además de animar a los asistentes a participar activamente en el curso de cocina, reconoció que esta iniciativa culinaria «pretende poner en valor la gastronomía granadina», y de la mano de cinco de los mejores cocineros de Granada. Álvaro Arriaga, del restaurante Arriaga, Rafael Torres, del Chikito, Marcos Pedraza, de la Ruta del Veleta, Francisco Yánez, de Las Tinajas, y Juan Milena, del Asador Juan Milena

Ya os ire contando cositas, el curso dura 6 semanas de lunes a jueves, 2 horitas diarias
El curso se completa con catas de vino y aceite, y clases sobre el corte, conservación y disfrute del jamón y el queso, que impartirá el prestigioso cortador de jamón granadino José Ángel Muñoz.