25 de junio de 2017

Alcachofas trufadas con jamón ibérico!!

Hola a tod@s!!

 una rica tapilla...facil y rapida..



podeis ver la recetilla en mi albúm de facebook





9 comentarios:

Juani dijo...

Chiquillaaaaa!!!! mi niña hijita.....pero que alegría verte aquí en tu espacio, que tapita por Dios, eso es la delicia mas grande que se puede paladear...ummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! mucho mas que rico y la recolecta menudos producto mas naturales....los huevos tienen que tener una yemita que pá que de buena y los higos que ricos se ven, como todo el conjunto. Besitos preciosa.

diego dijo...

Rica y sencilla pero con el toque tuyo tan especial que ya se echaba de menos
Un saludo

Oliva dijo...

Una tapa estupenda, que suerte tienes en poder recolectar tantos productos, besos

meigauxia dijo...

Bienvenida de nuevo, este huerto tuyo es una envidia. Tengo unas alcachofas que me regalaron y no sabía qué hacer con ellas, seguiré tu receta a ver qué tal.
Bicos

Dolors dijo...

Ya era hora! me tenías preocupada, pero bueno si han sido vacaciones bien esta.
Una receta estupenda como todas y lo que más me gusta de tu huerto cordobés, son los higos.
Espero que no pase tanto tiempo sin saber de ti.
Muchos besos guapísima.

Empar dijo...

Niñaaaaaa! que buenas vacaciones te tomaste, me alegra que ya estés de vuelta y nos sigas deleitando con esas creaciones tan estupendas a las que nos tienes acostumbrados.
Un beso cielo.

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Ya estas de vuelta...menos mal...!!! Espero que todo hay ido bien...!!! De momento no vamos a comer las alcachofas con el jamoncito...que están empezando a llamarme!!! Que ricas!!!
Besos

Dani dijo...

Apuntamos receta cocina, espectacular! Enhorabuena....y menudos ingredientes jamón ibérico, alcachofas...

Kumquat dijo...

Manitaaaaa!!! Qué plato más original, seguro que está bien bueno!!!

Besos