Hola!!
si..si.. " ASOPAIPAS ", asi las he llamado porque son de Jose Manuel, se las vi el otro dia y me encantaron...
solo decir que no he utilizado alcachofas en conserva.. son fresquitas.. y le he puesto flor de sal con ñora ( os pongo unas fotitos para que la veais.esta me la regalaron en Gastrotur...)
graciasssssssssss Jose.. estan de muerte lentita!!!!
os copio la receta tal cual la tiene el en su blog.
Ingredientes:
Corazones de Alcachofa en conserva
50 gramos de Piñones
Tomillo
Ralladura de Limón
Una cucharada de miel
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Instrucciones:
Vamos a saltear en una sartén con aceite de oliva el tomillo y los piñones, hasta que queden dorados, procurando que no se quemen.
Incorporamos un poco de la ralladura de un limón, Incorporamos las alcachofas y vamos removiendo hasta que se caliente.
Para finalizar le añadimos la cucharada de miel, la sal y la pimienta. Continuamos la cocción hasta que quede caramelizado. Servimos inmediatamente.
* Notas:
como he utilizado alcachofas frescas, 1º las cocí en la fussioncook, menu manual 160º tiempo 7 minutos
aqui las fotos de la sal..