Hola buenos dias!
EL DIA 26 de septiembre empezé el curso de cocina
"Aprendiendo a cocinar con IDEAL"
curso de 6 semanas de duración, de lunes a jueves 2 horas diarias! durante las cuales podremos aprender también a catar vino y aceites y cortar jamón.
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THE SINGULAR KITCHEN (TSK ) Granada , Agustín Lara, 7 |
1º DIA DEL CURSO las dos recetas que hicimos fueron con el Chef Marcos Pedraza, del restaurante Ruta del Veleta.
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CHEF MARCOS PEDRAZA |
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librito de mango de Motril caramelizado con esturión de Riofrío, perlas de granada y huevas crujientes sobre aceite.
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Ensalada de brevas con queso de cabra, anchoas en salazón y nube de queso mahonés al sabor de caramelo de cerveza Alhambra Reserva 1925 |
2º DIA DEL CURSO CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ, DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS"
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CHEF FRANCISCO YAÑEZ |
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ENSALADA DE QUESOS CON FRUTOS SECOS Y VINAGRETA DE MIEL DE ABEJA |
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HUEVO DE CORRAL ESCALFADO CON QUESO DE CABRA SOBRE ALCACHOFA Y JUGO DE TRUFA
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3º DIA DE CURSO.CON EL CHEF JUAN MILENA DEL MESON RESTAURANTE MILENA
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CHEF JUAN MILENA |
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ENSALADA TEMPLADA DE SALMÓN AHUMADO CON GAMBONES AL PIL PIL |
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MILHOJAS DE REVUELTO DE MORCILLA |
4º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA,
DEL RESTAURANTE ARRIAGA
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ENSALADA DE HOJAS AMARGAS, FOIE FRIO, EMULSIÓN DE MANZANA VERDE, FRAMBUESAS FRITAS |
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RAGOUT DE ALCACHOFAS NATURALES, CHIPIRONES CRUJIENTES Y JUGO DE JAMÓN IBÉRICO |
5º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF RAFAEL TORRES Y SU AYUDANTE JOSE FERNANDEZ del RESTAURANTE CHIKITO
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CHEF RAFAEL TORRES ( derecha ) y JOSE FERNANDEZ Cocinero |
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EN EL CENTRO LUIS ORUEZÁBAL, PROPIETARIO DEL RESTAURANTE CHIKITO ( GRANADA ) |
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BACALAO CONFITADO EN COMPOTA DE TOMATE, GRATINADO CON ALIOLI DE MANZANA Y VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO |
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REMOJÓN GRANADINO |
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ALEX, alumno del curso ( cocinero de profesión) |
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Alex montando su presentación del plato |
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PLATO DE PRESENTACIÓN DE ALEX |
6º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF MARCOS PEDRAZA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
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CHEF MARCOS PEDRAZA |
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Calamarito relleno de cebolla roja caramelizada y ensalada fresca con arroz negro vaporizado y emulsión de alioli |
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huevo de gallina reposado sobre patata copo de nieve, aceite de longaniza y chips crujientes |
7º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF JUAN MILENA DEL RESTAURANTE MESÓN JUAN MILENA
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CHEF JUAN MILENA |
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Consomé de mejillones |
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Pastel de berenjenas |
8º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS "
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CHEF FRANCISCO YAÑEZ |
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EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ Y Mª DOLORES, UNA ALUMNA |
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Sopa de hortalizas con rape de Motril y langostinos |
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Caldero de arroz con boletus y foie |
9º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF RAFAEL TORRES Y SU AYUDANTE JOSE FERNANDEZ del RESTAURANTE CHIKITO
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CHEF RAFAEL TORRES ( derecha ) y JOSE FERNANDEZ Cocinero |
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Juliana de verduras a la plancha con foie al aroma de cava |
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Arroz negro |
10º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA,
DEL RESTAURANTE ARRIAGA
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Bacalao al pil-pil |
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Bacalao al ajo arriero |
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Sopa de castañas y queso fresco |
11º DIA DEL CURSO , CON EL CHEF MARCOS PEDRAZA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
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CHEF MARCOS PEDRAZA |
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JUREL ENCAMISADO EN JAMÓN IBÉRICO, ESPINACAS Y CREMA LIGERA DE GARIBUCHE DE GARBANZOS |
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COSTILLA DE CERDO CON PATATAS A LO POBRE Y HUEVO FRITO |
12º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS "
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CHEF FRANCISCO YAÑEZ |
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ROSA Mª , ALUMNA DEL CURSO |
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BACALAO A LA MANZANILLA CON TRIGO Y CAVIAR |
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MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY AL VINO DULCE CON FRUTOS SECOS |
13º DIA DE CURSO.CON EL CHEF JUAN MILENA DEL MESON RESTAURANTE MILENA
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CHEF JUAN MILENA |
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(Alumna del cuso ) ENCARNI |
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ARROZ A BANDA |
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ZANCARRONES DE CORDERO RELLENO DE HIGADO DE PATO Y SETAS |
14º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF RAFAEL TORRES Y SU AYUDANTE JOSE FERNANDEZ del RESTAURANTE CHIKITO
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CHEF RAFAEL TORRES ( derecha) Y JOSE FERNANDEZ |
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NIDOS DE PASTA AL PIL-PIL |
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MAGRET DE PATO CON SALSA AGRIDULCE DE NARANJA |
15º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA,
DEL RESTAURANTE ARRIAGA y UN MIEMBRO DE SU EQUIPO DE COCINA , KEVIN
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CHEF ALVARO ARRIAGA ( derecha) y KEVIN |
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KEVIN |
Hoy las recetas han sido : GUISO DE PERDIZ A LA TOLEDANA Y UN ARROZ MELOSO DE PERDIZ Y SETAS.
No tengo fotogafía de presentación de los platos, no se ha podido hacer, pues como podeis apreciar en la olla, no quedó nada, todo lo probamos y la prueba de que estaba exquisito la teneis aqui!! El arroz de escandalo, muy bueno!!
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ALUMNOS DEL CURSO DISFRUTANDO DEL ARROZ DE ALVARO ARRIAGA,MOISES, ANGEL, ENCARNI Y RAQUEL |
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RAQUEL, LUISA Y ROSA Mª |
16º DIA DE CURSO, HOY CORTE DE JAMÓN Y LOS QUESOS, POR EL MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN JOSE ANGEL MUÑOZ
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MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ |
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MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ |
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MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ Y Mª CARMEN |
17º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF MARCOS PEDRAZA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
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CHEF MARCOS PEDRAZA |
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PECHUGA DE PAVIPOLLO RELLENA DE DÁTILES AL COSTRÓN FINO,JUGO MELOSO DE AZUCAR DE CAÑA Y MONTADITO DE BONIATO |
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YOGURT CON FRUTOS ROJOS Y GALLETA SALADA |
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FALSO CAVIAR DE MELÓN CON EXTRACTO DE SANDIA AL RON DE CAÑA DE MOTRIL Y AZÚCAR FERIA |
18º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS
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CHEF FRANCISCO YAÑEZ |
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POLLITO AL ESTRAGÓN CON PURE DE PATATA VIOLETA |
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HUEVOS DULCES CON CHOCOLATE |
19º DIA DE CURSO.CON EL CHEF JUAN MILENA DEL MESON RESTAURANTE MILENA
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CHEF JUAN MILENA |
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RAQUEL UNA ALUMNA, ( del RESTAURANTE EL CEPILLO, GRANADA) |
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ÑOQUIS MONTECRISTO |
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BUÑUELOS DE MANZANA ( la fotografía es malisima, pero es lo que quedó despues de degustarlos , antes me fué imposible sacarle fotografía, jajaj, estaban deliciosos ) |
20º DIA DE CURSO, CATA DE ACEITE DE OLIVA. dirigida por FERNANDO ORTEGA
El aceite examinado fué " aceite de oliva virgen extra I LOVE ACEITES .COM " es de Peal del Becerro, ( JAEN )
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FERNANDO ORTEGA |
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FERNANDO ORTEGA |
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NUESTRA COMPAÑERA LOLI, preparando las manzanas para la cata |
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BOTELLITAS QUE NOS REGALÓ FERNANDO, AL TERMINAR LA CATA A LOS ALUMNOS. |
21º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF RAFAEL TORRES Y SU AYUDANTE JOSE FERNANDEZ del RESTAURANTE CHIKITO
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RABO DE TORO DE CHIKITO |
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ESPUMA DE AGUACATE CON MIEL DE CAÑA |
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FLAN DE AGUACATE |
22º
DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA, DEL RESTAURANTE ARRIAGA y UN MIEMBRO DE SU EQUIPO DE COCINA , DIANA, COCINERA-PASTELERA
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CHEF ALVARO ARRIAGA Y DIANA |
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CHEF ALVARO ARRIAGA |
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PANCHINETA HOJALDRE Y ALMENDRA |
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GNOCCHIS CON PULPO Y QUESO DE CABRA |
23º DIA DE CURSO, CATA DE VINO POR JOSE Mª CONCUSTELL, ENÓLOGO DE LAS BODEGAS SEÑORIO DE NEVADA ( GRANADA) Y ENTREGA DE DIPLOMAS POR EL CLAUSTRO DE PROFESORES.
ENTREGA DE DIPLOMAS POR LOS CHEF A LOS ALUMNOS, ( AQUI ALGUNOS DE MIS MEJORES AMIGOS DEL CURSO)