CHUPA-CHUPS DE CODORNIZ ESCABECHADOS A LA NARANJA Y CANELA!!!







Ingredientes:
jamoncitos de codorniz
Harina (para enharinar los jamoncitos)
Aceite de oliva virgen extra.

Para el escabeche de naranja y canela

Aceite de oliva virgen extra.
¼ Litro de vinagre de Jerez
2 pieles de naranja de zumo
Zumo de 2 naranjas
1 canela en rama
200 g de cebolla morada
100 g de zanahoria
100 g de puerro
bolitas de cilantro

ELABORACIÓN:


• En el aceite de oliva virgen extra, se dora la cebolla morada cortada en tiras, la zanahoria, el puerro todo igualmente cortado en tiras. Cuando esté blando, se le añade las bolitas de cilantro, la ramita de canela, las pieles de naranja y su zumo y por último el vinagre de Jerez, se deja cocer todo a fuego lento.

• Aparte, se salan y se enharinan los jamoncitos de codorniz y se doran en aceite de oliva virgen extra, una vez dorados se escurren sobre papel absorvente.
• Se incorporan al escabeche de naranja y se deja cocer todo unos 10 minutos a fuego lento.

Esta receta la he sacado de “ Las Recetas elaboradas por la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid”http://www.interprofesionaldelaceitedeoliva.com/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=66