23 de octubre de 2010

Fabes de la abuela Antonia


Que rica..!.. es la clásica receta de mi abuelilla.. umm, que buena cocinera fué!



Fabes
Chorizo asturiano
Morcilla asturiana
Jamon
Costilla salada
laurel
Puerro
Zanahorias
Tomate
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Pimento de la vera
Sal

La noche de antes pondremos las fabes en remojo



En la fussioncook, pondremos las fabes, con el jamon,costilla , zanahorias, laurel y el puerro, cubriremos de agua, menu legumbres duras…
Despresurizamos..
En otras cubeta, haremos un sofrito, con la cebolla , el tomate mas el ajo. Ponemos el pimentón..removemos.
Añadiremos a las fabes, junto con el chorizo y la morcilla,. Añadiremos la sal..
Cerramos la fussioncook y 5 minut.. en menu manual..

9 comentarios:

Rosa, dijo...

Maria, una receta exquisita, para los frios que estan llegando.
Muxuak

Pmartimor dijo...

Mañana me toca arroz en blanco. No está tan apetitoso como lo que nos presentas pero sienta de maravilla :))
Un abrazo
Pablo.

María dijo...

rosa, Pablo.. gracias majetes!!!
besosssss

PedroX dijo...

Maria suerte, guapa, que esta fabada tiene muy buena pinta y la presentación muy original.
Besos

jose manuel dijo...

Pues sí, una fabada de estas es que es un lujo.

Que rica se ve que te ha quedado.

Suerte en el concurso. Saludos

María dijo...

Pedro.... Jose Manuel, muchas gracias.....
besos

kisa dijo...

hay si lo mi marido ya me esta diciendo que se lo haga , estos platos le encantan , esta de lujo Maria
mil besossss

Lore dijo...

UMmmm que buena! Ahora que refresca ya empieza a apetecer...que rica! Tomo nota,guapa!

María dijo...

chic@s gracias a todos..
veremos q pasa1 jajajaja
suerte a todos los que habeis participado.
besos