24 de octubre de 2010

Manzana con langostinos y granada






La receta:

ingredientes:
Manzana
Langostinos cocidos
granada
aceite de oliva
vinagre de módena
zumo de granada
pizca de sal y pimienta rosa

Preparación:

Pelamos la manzana, quitamos el corazón y le damos forma.
rellenamos el hueco con granada
ponemos los langostinos pelados..
añadimos el resto de la granada y bañamos con la vinagreta.

La vinagreta:
en un botecillo, pondremos aceite de oliva, zumo de granada y unas gotas de vinagre de módena mas la sal y la pimienta, cerramos el bote, y agitamos..

8 comentarios:

Celia dijo...

Que bueno Marys. Suerte

jose manuel dijo...

Una receta sencilla, pero con la presentación queda de lujo. Además tiene que estar deliciosa.

Saludos

Yolanda dijo...

Suerte, suerte, y suerte para el concurso. La verdad es que no sé para qué te la deseo, porque esta tapita huele a triunfadora. ¡Magnífica!

Saludos.

Fuat Gencal dijo...

Hayırlı günler, ellerinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
Bugün bloglardan seçmelerde kutsal sofranın cevizli kurabiye tarifi yayınlandı.
http://gencalsabahattin.blogspot.com/

Saygılarımla.

Apicius dijo...

Hola Maria:
No se lo que pasa pero no puedo suscribirme como seguidor de su blog, me da error.
Saludos

Victor dijo...

Suerte mami!!!

Ingrid dijo...

Como apetec cocinar con granadas! ya las tenemos aquí y dan un toque tan bueno a los platos! Delicioso!
Besos

maria lorrio dijo...

Que tengas mucha suerte que es una receta deliciosa y con una presentacion preciosa.¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que rico!!!!!!!!!!!pienso copiártela.Un saludo desde el bazar de los sabores.
http://www.elbazardelossabores.blogspot.com