Bocadito de manzana relleno de morcilla y nueces







necesitamos:

Manzanas reineta
Morcilla
Nueces
punta de mantequilla
hilito de aceite de oliva

Pelamos las manzanas, y reservamos unas tiritas de piel, que nos serviran para hacer el crujiente..( para la decoración)
descorazonamos y cortamos por la mitad, que se nos quede una ruedecita mas o menos perfecta,

Encendemos la fussioncook, menu manual, a 180º tiempo,  unos 5 o 6 minutos
ponemos en la cubeta la pizca de mantequilla  y marcamos las ruedas de manzana.
Añadimos las nueces  y esperamos que cojan color, las sacamos y reservamos.
En ese juguito que ha quedado, despues de hacer las manzanas y las nueces, hacemos el crujiente con la piel  de la manzana, bien limpita y cortada a tiras.

Ya solo queda, la morcilla, que le quitaremos la piel y desmenuzaremos, ponemos el aceite en la cubeta, y vertemos la morcilla , dejandola hacer, cuando esté. la sacamos y dejamos en un colador, para que suelte todo el " aceitillo morcillero"

Ultimo paso, montar el plato..
se rellenan las ruedas de manzana con la morcilla y las nueces.. se le pone el crujiente .. y listo!"!
Os gustará, de verdad!!