7 de octubre de 2008

LIEBRE AL CHOCOLATE


1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL

Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..

Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.

Sacar la salsa y pasarla por el chino. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..

4 comentarios:

jose manuel dijo...

Que buena pinta, el día que pille otra la hago con chocolate.

Besos

María dijo...

jajja gracias jose, estoy seguuuurisima q te encantará.... es un puntazo
besos

jose manuel dijo...

A ver si tengo suerte y mi padre atropella otra liebre, jajajaja, porque si no me parece que me va a costar un trabajo.

María dijo...

JAJAJAJA mira Q ERES,, JAJAJ
pues si estubieras mas cerca.. te mandaría!