8 de julio de 2009

FRESCOR MARIANO CON HELADO DE TURRON

ingredientes:


media barra de pan rustico, cortado a laminas finitas

2 melocotones en almibar cortados a trocines

3 huevos frescos bien batiditos

650cc de leche semidesnatada

1 yogurt macedonia

200cc de leche condensada

8g de azucar vainillada

10 gotitas de esencia de limon

1 palito de canela

80g azucar

50g de coco rallado

caramelo liquido para el molde



Como lo hacemos:



hervir la leche con el azucar y el palito de canela, verter sobre el pan, dejar unos minutos que empape bien, añadimos el resto de ingredientes.. , movemos y ligamoso todo muyyy bien... volcamos en el recipiente caramelizado... y al micro, 8mit, max. potencia. dejamos 2 minut mas en el micro, que repose..sacamos... dejamos enfriar un poco y luego al frigo... y punto... eso es todo..

lo serví con helado de turron!

5 comentarios:

malaysiaku dijo...

could you send me some of your best recipe in English. Terima Kasih.

Bernardo Romero dijo...

Esto tiene una pinta increíble, pero lo de la leche semidesnatada, después de los yogures, la leche condenada, el azuquiqui y el coco, supongo que será de broma. Por cierto y hablando de coco, sabes el chiste ese del que le dice a la madre haciendo pucheros y a punto de llorar: "mamá, cuando chico con el coco, y ahora con la coca... ¡¡y yo cuándo duermo!!

Empar dijo...

Ole, ole. Que arte tienes!!, muy requetebueno ese tuneo. Hay que ver lo que da de si una receta.jajaja..

Esa me gusta mucho más!.

Un besote guapa.

carlos dijo...

que arte mariquilla. un abrazo
Carlos

Juanjo dijo...

María, encantado de haberte encontrado por fin.

Eso tiene una pinta buenísima, me la apunto. Y no le hagas mucho caso a Bernardo que ya sabes que le ha declarado la guerra al pan y los "engordes".

Besos.