25 de enero de 2019

Tarta de limón






Ingredientes


Para la pasta:

150g de harina
25g de azúcar lustre
125g de mantequilla troceada
1 cucharada de agua


Para el relleno:

150ml.de nata
100g de azúcar lustre
4 huevos
La ralladura de 3 limones
10 cucharadas de zumo de limón

Preparamos la pasta….ponemos en un cuenco la harina, el azúcar, y la mantequilla, y trabajamos con las manos, agregamos el agua y mezclamos hasta formar una pasta suave. La envolvemos y dejamos q se enfrie 30 mints. En el frigorífico

Extendemos la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y forramos con ella un molde, pinchamos la pasta con un tenedor y la dejamos en la nevera otros 30mint.
Forramos la base de la pasta con papel aluminio y esparcimos por encima unos garbanzos para hornear…
La metemos en el horno precalentado a 190º 15minut.. retiramos el papel de aluminio y los garbanzos y horneamos 15 minut mas

Para el relleno…
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos toda la mezcla en la pasta, tapamos con parte de la masa…haciendo unos cortes…
Horneamos todo durante unos 20 minutos