EMPANADA DE PURÉ DE BULL


Hola chic@s!!.. otra vez volvemos a estar mal, si , con BLOGGER, llevo dos dias sin poder poner nada en vuestros blog!!... y no me deja subir fotografías en las entradas.
Os dejo esta que he recuperado de hace unos añitos, menos es ná, no? jajaaj
en cuanto pueda , mejor dicho me deje, esto de Blogger os comentaré vuestros blogs, el caso que en alguno si puedo y en otros ni por asomo!!

( me he basado en un plato de Alejandro Abad del restaurante Dadà en Rubí )

Ingredientes:

masa de hojaldre
patatas
aceite
sal maldón
pimienta
bull o morcilla

como lo hacemos:


cuezo unas patatas.. hago un pure...
aparte el bull lo desahago en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando esté añado el pure de patata, con una pizca de pimienta.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre.. no se pero creo q fuero n 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º