que necesitamos:
bacalao fresco
pimientos del
piquillo
cebolleta
2 diente de ajo
almendra molida
huevo
agua
aceite de oliva
virgen extra
sal
pimienta
azúcar
harina y huevo
batido (para rebozar)
perejil
Para la salsa de piquillos, tritura los pimientos con la
batidora , ponlos en un cazo y añade un chorro de aceite, un poco de sal y otro
poco de azúcar. Cocina durante 10 minutos y reserva la salsa.
Pela y pica la cebolleta y los dientes de ajo. Colócalos en
un chino, introduce el chino en agua hirviendo y escalda durante unos segundos.
Escurre y reserva.
Picamos el bacalao finamente . Añadir la cebolla y los ajos escaldados.
Introduce la yema de huevo y la almendra molida. Salpimienta, añade un poco de
perejil picado y mezcla. Dales forma a las albóndigas.. Reboza con harina y
huevo batido y fríelas en una sartén con abundante aceite. Cocinamos las albóndigas en la
salsa de pimientos unos minutos..
Las he acompañado con un arrocito de berenjenas!