20 de mayo de 2009

ALBONDIGAS DE RAPE Y GAMBAS





rape
gambas
cebolleta
2 dientes de ajo pelados y picados
3 huevos
perejil unas hojas
una rebanada de pan, sin corteza mojada en leche
pan rallado
tomate picado
pimienta, sal
pimiento rojo
vino
fume de pescado
patatas.. zanahorias

El rape ylas gambas lo picamos pero que no quede muyyy menudo,añadimos los ajos, los huevos , el perejil y el pan.. se mezcla todo muyy bien.. hacemos las pelotillas las pasamos por pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva.. reservamos..

colamos parte del aceite, como un par de cucharadas.Calentamos, y añadimos la cebolleta picada… el tomate pelado y el pimiento rojo tambien picad , dejamos hacer..cuando esté el sofrito añadimos un chorreon de vino.. reducimos y el caldo de pescado.. ponemos las albondigas y dejamos cocinar unos 20 minutos.. 1º fuego fuerte como 5 mint, el resto a fuego suave..



4 comentarios:

fargopatt dijo...

hola preciosa... venía a cotillear, para relajarme un rato y me encuentro que tú también te has mudado...!!!! aunque más rápido que yo..jajaj
chica.. me encanta el blog nuevo.. pero me ha vuelto loca la cabecera... qué letras tan preciosas!! ves cómo soy más del sur que de aquí??jajajajj
me encanta lo que has hecho estos días... y esa tarta..ñam ñam... qué ganitas de meterle mano!!
bueno, a lo que iba.. que mucha suerte con la 2ª edición...
mil besos wapa

Julito dijo...

Me alegro por el cambio María.
Ya verás que bien se está en blogger y que de gente va a venir a verte.

Como yo, que he llegado al olorcillo de esas estupendas albóndigas.

Un besazooooo

Maetiare dijo...

definitivamente unas albóndigas que son todo un lujo para el paladar... me encanta ésta receta.
por cierto una mudanza rapidita... jeje ojalá las mudanzas de casas fueran así .

un besote
maetiare

Maria dijo...

patriiiiiiiiiiiiiiii, julioooooooooooo, estherrrrr
hola, gracias, gracias.
besos