25 de mayo de 2009

PATATA MARIANA AL ROQUE


Ingredientes:
Unas hermosas y sanas patatas
Jamon serrano a taquitos
Quesos variados
Queso roquefort
Aceite de oliva
Pimientos asados rojos
Aceitunas verdes( para hacer un pate de acompañamiento)
Sal
Pimienta
alioli
Lavamos las patatas.. secamos y envolvemos con una gota de aceite en papel de alumino Introducimos en el horno, temperatura 180º hasta que estén asadas.. Una vez asada las patatas las vaciamos haciendole un corte por una cara, mezclamos , el Queso variado rallandolo, con el jamon y pimientos asados cortados a tiritas.. removemos bien y rellenamos las patatas..( este relleno salpimentamos al gusto).. cubrimos con n queso roque y de nuevo introducimos las patatas unos 2 minutos en el horno. Solo gratin..hasta que veamos que el queso se funde. Se sirven acompañadas del pate de aceitunas ( se mezclan con aceite de oliva y unas gotas de limon en la batidora.. ) Alioli..y un pimiento asado y condimentado.