…(R)*otra receta recuperada de mi recetario, os la dejo, que seguro que os gusta,
Había leido una receta de pollo al curry con piña.. pues yo con manzana..y un toque de SALVIA….. de guarnicion un arrocito… basmati..con pasas y manzana.. ( le he puesto una pizca de curry…)
Había leido una receta de pollo al curry con piña.. pues yo con manzana..y un toque de SALVIA….. de guarnicion un arrocito… basmati..con pasas y manzana.. ( le he puesto una pizca de curry…)
esta es la receta..( tal cual de internet.. lo rojo es lo tuneado.. )
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo cortadas a cubos. ( muslo y contramuslo..)
2 cebollas.
Una manzana rallada.( 2 )
250 ml. de agua de coco.( leche de coco)
100 ml. de nata.
Trozos de piña.( manzana )
2 cucharadas de curry en polvo.
Aceite de oliva.
Sal.
pimienta y salvia..
ELABORACIÓN.
Doramos la pechugas de pollos en el aceite cuando estén lista la sacamos y rehogamos hay mismo la cebolla con la manzana rallada hasta que este tierna le ponemos el agua de coco ( le he puesto lecche de coco, por lo que no he tenido que hacer este paso..) que la haremos hirviendo el coco y colarlo en el chino el agua de haberlo cocido el coco se añade a la cebolla se le pone la nata y el curry se dejar hervir y se pasa todo por la batidora y luego por el chino ( yo no la he pasado me gusta q se noten los trocines,,)..para que salga la salsa fina le añadimos los trozos de piña y dejamos hervir un poco le pondremos de guarnición arroz basmati o vaporizado.
Doramos la pechugas de pollos en el aceite cuando estén lista la sacamos y rehogamos hay mismo la cebolla con la manzana rallada hasta que este tierna le ponemos el agua de coco ( le he puesto lecche de coco, por lo que no he tenido que hacer este paso..) que la haremos hirviendo el coco y colarlo en el chino el agua de haberlo cocido el coco se añade a la cebolla se le pone la nata y el curry se dejar hervir y se pasa todo por la batidora y luego por el chino ( yo no la he pasado me gusta q se noten los trocines,,)..para que salga la salsa fina le añadimos los trozos de piña y dejamos hervir un poco le pondremos de guarnición arroz basmati o vaporizado.