Aaqui os dejo una ensalada templada con chipirones y pasta
Paso a explicaros este plato..
Necesitamos:
Chipirones
pasta negra y verde ( en la fotografía de más abajo podeis ver la que he utilizado)
ajos picados
perejil
sal, pimienta
aceite ove
gotas de vinagre de manzana
limón
lo 1º que tenemos que hacer es limpiar los chipirones bien, y haremos unos paquetitos como vereis en la fotografía de más abajo, tenemos que meterlos en el congelador, para luego poder cortarlos en rodajitas, este procedimiento lo podeis hacer un dia antes,
Cocemos la pasta en agua sal, escurrimos y aliñamos con una vinagreta hecha con el aceite surat, el vinagre la sal y la pimienta
Los chipirones , los cortamos en rodajitas, que luego vereis que se hacen tiritas, los cocemos un par de minutos en un poquitin de agua , escurrimos y saltearemos en una sarten con aceite surat, ajo, perejil y unas gotas de limóm.
Montaremos el plato , 1º la pasta verde, la negra y por último los chipirones!!
y eso es todo! espero que os guste!!