1 de mayo de 2011

Baguett de chocolate!! (R)*


hola!!.. he recuperado esta receta que estaba en el olvido..









Pués si, baguett de chocolate,  en tiempos de crisis hay que aprovecharlo todito.
Es un pudin de pan( una baguett que andaba dureta..) con chocolate a la taza y avellanas.
ha salido bueniiisimo se hace en un pis-pas en la  FUSSIONCOOK


necesitremos...
1 baguett ( la cortamos a rebanaditas finas )
3 huevos
1/2 l de leche desnatada
7 gotitas de esencia de ron
1/2 cucharada de cafe de " NESCAFE"
1 VASO DE AZUCAR ( DEL VASO MEDIDOR)
1 VASO DE CHOCOLATE A LA TAZA VALOR ( o el que tengais.)
un puñadito de conguitos
una pizca de levadura ROYAL, solo la punta de un cuchillo..
caramelo para el molde

ponemos la fussi en manual a 180º como 10 mit, + o -
añadimos la leche , el chocolate , azucar y la esencia de ron
cuando empiece a hervir, anulamos el programa y añadiremos el pan junto con la punta de levadura..dejaremos q empape bién..
batimos todo con la batidora, añadimos los conguitos.. y vertemos en un molde caramelizado
volvemos a programar la fussi, menu horno...150º...tiempo 20 mint..




(R)* RECETA RECUPERADA DE MI RECETARIO!!!